26 febrero, 2024
Eventos

Próximo fin de semana con “Chorifest” en el Hipódromo de Palermo

Próximo fin de semana con “Chorifest” en el Hipódromo de Palermo

Vuelve la fiesta del chorizo a la ciudad de Buenos Aires, el viernes 19 y el sábado 20 de enero de 18 a o1 horas. En el Hipódromo de Palermo, situado en Avenida Del Libertador y Dorrego, de CABA. Entrada gratuita y productos con ofertas promocionales. Si llueve, se traslada al 26 y 27 de enero.

Con más de 30 puestos y food trucks, este fin de semana se podrá disfrutar de esta verdadera “fiesta del chorizo”, que se realiza todos los años. Es una real oportunidad de conocer y saborear, las más variadas formas de preparar este maravilloso y tradicional sandwich argentino.

Las promociones exponen una muy amplia variedad de ofertas. Vas a encontrar, todas las formas de presentación que te puedas imaginar y también, las que no estén dentro de tu proceso creativo. Vas a encontrar más de 100 especialidades del tradicional producto argentino.

Desde las más clásicas hasta las de autor con grandes sorpresas. Como por ejemplo, armados con diferentes cortes de carne, aderezos, panes y complementos. Desafiando a los paladares “gourmet”. Los precios arrancan en los $2.000.

Algunas de las especialidades y sus precios:

  • Empanadas de chorizo, en Quinto Garage: $ 1.800.
  • Relleno con queso provolone, cheddar y muzzarella, en Nonna Pía: $ 3.000.
  • Ahumado al kamado, en Todo Brasas: $ 2.000.Desde el                                             
  • Relleno con pimientos asados, rúcula y tomates asados, en Jordanas: $ 3.400.
  • Ahumado con cebolla y morrones asados, en Shappa: $ 2.000.
  • Popu, de cerdo con criolla especiada y chimichurri, en Flama: $ 2.800.
  • Criollo, con verduras asadas, en Fierro: $ 3.200.
  • Entrerriano, en Asado Campero: $ 3.000.                                                           
  • A la pomarola con mozzarella fundida, en Tres Fuegos – Cocina de Raíz: $ 2.800.
  • Clásico argentino, con chimichurri o salsa criolla, en Food Truck Argentina: $ 3.500.
  • Napolitano, con provoleta, rúcula y pesto de tomates, en Jordanas: $ 4.000.
  • Deluxe, con provoleta y papas fritas, en Club Asador: $ 3.500.
  • Puro cerdo con provolone y morrones, en Lo de Gauna ($ 3.000)
  • Francés, con ciruelas, queso mozzarella y nueces, en Nonna Pía: $ 3.500.
  • Gringo, 100% cerdo con BBQ, en Food Truck Argentina: $ 3.500.                                                                                              
  • Alemán, con chucrut y mostaza con miel, en Distrito Chori: $ 3.200.                                                                                                                
  • Con pasta de berenjenas y ajo, en Distrito Chori: $ 3.500.                     
  • Sou, con bbq, cheddar, bacon, pepinos agridulces y tomate, en Flama: $ 3.500.

Por Francisco Grillo

Related posts

El ChoriFest en los últimos dos días del Carnaval Porteño

Francisco Grillo

Acompañando a la Cumbre Climática del C40, el festival “Los pies en el pasto”

Francisco Grillo

La octava edición de la “Expo Warnes Motor Show 2021”, todo un éxito 

Francisco Grillo
WeCreativez WhatsApp Support
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para responder sus preguntas. ¡Pregúntenos cualquier cosa!
Hola cualquier consulta estamos para ayudarte